10 | 2024/11 | 12 |
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
昨日の夕食に卵そぼろを作った。みりんとしょうゆ・なぜかたまねぎ・卵。
食べたら渋いのだ。何でだと思って夫に食べてもらったら「しょうゆの入れすぎで辛いだけでは」と。もしかして台所石鹸を脂の代わりに入れたかとも思った。
今日作ってみた。みりんが苦かった。私はみりんでも酒でも同じなんだなと思った。